Deutsch|English

Grußwort des Schützenvereins Rentfort 1898 e.V.

Liebe/r Besucher/in,

herzlich willkommen auf der Homepage des Schützenverein Rentfort 1898 e.V. Es freut uns, dass Sie sich Zeit nehmen, um unseren Schützenverein etwas besser kennen zu lernen. Seit der Gründung im Jahre 1898 passte sich der Schützenverein Rentfort immer wieder aktuellen Anforderungen der Gesellschaft aber auch der Zeit an.

Ein Mix aus Brauchtum, Tradition, Geselligkeit und der Modernen spiegelt das abwechselungsreiche Programm und das Vereinsleben der "Rentforter" wieder. Auch im Bereich der sozialen Verantwortung tragen wir durch verschiedene Projekte unseren Teil für das gesellschaftliche Gemeinwohl bei.

Diese und viele andere Informationen, sowie Fotos finden Sie auf den folgenden Seiten unter den entsprechenden Kategorien.

Wer Interesse hat, mehr über uns zu erfahren oder aktives Mitglied werden möchte, ist herzlich dazu eingeladen.

Sprechen Sie uns gerne an - denn unser Leitsatz lauten:

"Rentfort - wir sind ein Teil von Dir!"

Viel Spaß beim Stöbern - Gut Schuss und bleibt gesund.

Euer "Oberst" und 1. Vorsitzender
Christop Schwan